您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文

机械与动力工程学院本科教育教学督导委员会成立暨聘任仪式召开

发布时间:2023-03-29    点击量:

2023年3月27日下午,机械与动力工程学院本科教育教学督导委员会成立暨聘任仪式在机动学院振华会议室举行。会议由机动学院党委副书记胡永祥主持,机动学院院长、党委副书记杜朝辉、教务处副处长朱燕民、第十届校本科教育教学督导委员会主任杨立、机动学院本科教育教学督导委员会主任杨培中及学院督导共同参会。

朱燕民介绍了本科教育教学督导委员会成立的背景以及校院两级督导体系的改革情况,感谢机动学院为学校输送了优秀教师担任校督导,并对机动学院成立学院督导委员会表示祝贺。

杨培中代表机动学院作了本科教学督导工作情况报告,详细介绍了学院督导工作的发展历程、工作成效以及工作规划。

朱燕民为学院教学督导“卓越贡献奖”得主颁发获奖证书。

杜朝辉及杨立为机动学院受聘的学院督导颁发聘书。

杜朝辉作了总结发言,对校督导委员会表示了诚挚的感谢,不仅帮助学院发现问题,更提出了针对性的建议,是学院进一步提高教育教学质量的强有力支撑。同时,提出了对学院未来督导工作的期望,督导一需要“督”,要敢于说出问题;二需要“导”,要切实帮助改进问题,学院将全力保障督导工作的顺利开展。